Wednesday, April 10, 2013

Harga samsung tablet yg baru & second berapaan yah ?

Q. yg harga baru dan harga secondnya .. makasih gan :)

A. Harga samsung tablet yg baru & second

Harga Samsung Galaxy Tab 8.9 4G P7320T
Harga Baru : Rp. 3.400.000
Harga Bekas : Rp. 2.600.000

Harga Samsung Galaxy Tab 2 7.0
Harga Baru : Rp. 3.350.000
Harga Bekas : Rp. 2.500.000

Samsung P6200 Galaxy Tab 7.0 Plus
Harga Baru : Rp. 4.350.000
Harga Bekas : Rp. 3.500.000

Samsung P6800 Galaxy Tab 7.7
Harga Baru : Rp. 5.400.000
Harga Bekas : Rp. -

Harga Samsung Galaxy Tab 8.9 3G
Harga Baru : Rp. 4.250.000
Harga Bekas : Rp. 3.100.000

Harga Samsung Galaxy Tab 10.1 3G
Harga Baru : Rp. -
Harga Bekas : Rp. 2.900.000

Samsung P7100 Galaxy Tab 10.1 32GB
Harga Baru : Rp. Rp. 5.100.000
Harga Bekas : Rp. -

Ada yang tahu info tablet pc ?
Q. adik saya -/+ 7hari lagi ultah saya akan memberikan ia TABLET PC dengan harga yang murah saja.

saya mau tanya nie ??

1.ada yang tahu info tablet pc terbaru ?
2.apakah tablet pc ada yang harga second ?
3.tablet pc itu pakai modem gak,sama kyk notebook ?
4.kira kira hadiah tablet pc itu berlebihan gak untuk adik saya yang sekolah smp ?
soalnya saya sayang sama adik saya

terima kasih ^_^

A. 1.Tablet terbaru saat ini adalah ipad 3,buatan apple dan galaxi tab 10.1 buatan samsung.
2.Tablet pc mungkin ada saja yang second,namun kualitasnya agak meragukan.
3.Tablet pc memiliki antena internal didalamnya,anda tinggal memasukkan sim card saja,cara kerjanya hampir mirip dengan ponsel.
4.Berlebihan atau tidak itu semua tergantung pada anda,yang penting sesuai kebutuhan dan pas dikantong(tidak terlalu mahal)

Produk yang saya rekomendasikan:
1.Samsung galaxi tab(samsung p1000):koneksi 3G,layar 7 inchi,sistem operasi android 2.2(froyo),kamera 3.2 mp. harga di Bali 2.5 jutaan,dipulau jawa mungkin lebih murah.
Produk rekomendasi yang lain lihat saja di kak Henkie,ada pilihan yang lebih terjangkau.

maff,coba anda lihat naufal ghalib user no 3. Jawabannya sangat menghina,kata-katanya tidak baik.
naufal ghalib:Bisa tidak menggunakan bahasa yang lebih sopan?saya memang salah membuat ipad 3 sbg jawaban no1,anda bilang galaxi tab nya 4.8 juta,itu DULU,sekarang harganya sudah Turun.kan banyak tablet pesaingnya.kalau ngga percaya datang saja ke bali.

Ada gak tablet galaxy samsung yang dibawah 2,5juta ?
Q. Tetapi bukan memakai wifi bisa
dan sebutin harganya berapa nhi aja

A. Kalo yang tablet yang di bawah 2,5juta mungkin yang second

Harga Samsung Galaxy Note 10.1 N8000
Harga Baru : Rp 6.725.000
Harga Bekas:

Harga Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100
Harga Baru: Rp 3.325.000,00
Harga Bekas: Rp 2.950.000,00

Harga Samsung Galaxy P7510 Tab 10.1 32GB
Harga Baru: Rp 4.450.000,00
Harga Bekas: -

Harga Samsung P6200 Galaxy Tab 7.0 Plus White
Harga Baru: Rp 5.250.000,00
Harga Bekas: Rp 4.850.000,00

Harga Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 32GB
Harga Baru: Rp 5.125.000,00
Harga Bekas: Rp 4.850.000,00

Harga Samsung P6200 Galaxy Tab 7.0 Plus
Harga Baru: Rp 5.250.000,00
Harga Bekas: Rp 4.800.000,00

Harga Samsung Galaxy Tab P 7300 8.9 inchi
Harga Baru: Rp 3.725.000,00
Harga Bekas: Rp 3.250.000,0

Harga Samsung Galaxy S WiFi 4.0
Harga Baru: Rp 1.400.000,00
Harga Bekas: Rp 900.000,00

Harga Samsung Galaxy Tab P1010
Harga Baru: Rp 2.625.000,00
Harga Bekas: Rp 2.200.000,00

Harga Samsung Galaxy Tab P7500 10.1 3G 16GB
Harga Baru: Rp 4.999.000,00
Harga Bekas: Rp 4.500.000,00

Harga Samsung Galaxy Tab P7500 10.1 3G 32GB
Harga Baru: Rp 5.650.000,00
Harga Bekas: -




Powered by Yahoo! Answers

No comments:

Post a Comment

Post a Comment